Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Rundum sorglos Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das neu renovierte MY AVA ist ein tolles Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, welche den Urlaub mit Kindern verschönern. Hier stimmt einfach das ganze Konzept.

• Das Hotelzimmer war bestens ausgestattet, alles neu und modern eingerichtet. Zur Begrüßung lagen schon Bademäntel und die Wellnesstasche mit Handtüchern bereit. Bademäntel für die Kinder bekommt man an der Rezeption. Unsere Zimmerkategorie Finn war mit extra abgetrennten Schlafraum für die Kinder. Selbst im Badezimmer wurde mit einem extra Waschtisch in kleinerer Höhe an die Kids gedacht.

• Das Küchenteam kocht nicht nach vorgegebener Menükarte sondern es gibt die tägliche Auswahl am Buffet. Mit Kindern empfanden wir das als sehr praktisch. Das Angebot war riesengroß, abwechslungsreich, immer lecker, frisch, saisonal und nachhaltig. Der Küchenchef und sein Team gehen auf jeden Wunsch ein, fragen nach was die Kinder gern mal essen wollen und bringen jeden Tag gute Laune herüber. Hier fühlt man sich einfach wohl.

• Ob Housekeeping, Rezeption, Restaurantmitarbeiter…. Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Skihang. Die Skischule und das Ortszentrum sind unweit. Eine Winterwanderung zur Graf-Ferdinand-Hütte lohnt sich. (Rodelschlitten können für eine Schlittenabfahrt mit mega Gaudi in der Hütte ausgeliehen werden)

• Sport

In Badehose im Schnee tollen und anschließend in den warmen Außen-Whirlpool… für die Kinder ein Erlebnis! Im Familien-Spa mit Sauna und toller Ruhezone kann man als Familie die Seele baumeln lassen. Auch der Kids-Club mit verschiedenen Programmhöhepunkten sowie der Indoor-Pool mit Kinderrutschen hat unsere Kinder begeistert. Entspannung finden Erwachsene im VIEW-Spa mit Blick auf die Berglandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022