Jutta (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel

familienhotel. familiäre atmosphäre, toller service. das essen ist echt klasse, alles in bufettform. frühstück, man kann sich omlett vom koch frisch machen lassen, das mittagessen...mjamjam.... auch da wird frisch vor den augen der gäste gekocht, dann gibts die nachmittagsjause, frische waffeln, herzhaftes, kuchen, immer was anderes und abends auch tolle sachen.....schwimmbad für die kids, da ist es zu stoßzeiten für erwachsene zu laut, die sind in der sauna oder im wirlpool besser aufgehoben. der kinderclub ist auch gut, wobei die kids nicht alzu klein sein sollten, mindestens 4 jahre, davor werden sie nicht angenommen und sie sollten an fremde gewöhnt sein. unsere kids, 6, 9, 12, haben sich im hotel völlig frei bewegt und wir konnten in ruhe ski fahren für eltern mit drei kids nicht ganz billig da man nur das große zimmer buchen kann. für familien mit 2 kindern sehr empfehlenswert da die kinder bis 12 frei sind. man sollte morgends bei zeit losfahren das man spätestens um 8 uhr über den fernspass kommt, da entscheiden echt minuten..... und dann bei der abfahrt das mittagessen noch mitnehmen, das kostet nichts extra, auch am anreisetag!!!!! das bekommt man auch nicht alle tage. noch dazu ist der verkehr dann auch weg.

• wir hatten das familienzimmer für bis zu 6 personen. leider nicht ganz billig aber mit drei kids bekommt man kein anderes. schön alles in holz, ein getrenntes elternschlafzimmer, ein kleiner raum mit sitzecke und fernseher, bad mit wanne, getrennte toilette, kinderzimmer mit doppelbett und stockbett und fernseher!!!! was unsere kids besonders toll fanden

• alles frisch in bufettform, showkochen....schokoladenbrunnen.....viel fisch, tolle salate, antipasti.....einfach lecker

• super super super. immer nett, sehr zuvorkommend, angefangen vom zimmermädchen über die bedienung bis zur chefin.

• direkt im ski gebiet, ski an und los. das skigebiet ist nicht riesig, aber für familien optimal. die pisten werden super in schuss gehalten. am besten fährt man früh morgends, da ist kaum was los. gegen mittag sind die ski schulen on tour. kühtai ist nichts für partygänger eher für familien. aber man kann auch super auf der ein oder anderen hütte mit freunden ein bierchen zischen:-))

• Gut

• Sport

schwimmbad ist zeimlich geklort, unsere kids hatten hautausschlag. mittags sollte man als erwachsener das schwimmbad meiden, der geräuschpegel ist nicht auszuhalten, man kann aber toll in der sauna und im wirlpool im freien mit blick auf die skipiste, entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise