Ein mordernes Hotel direkt an der Skipiste. Zimmer war sehr gepflegt, Personal freundlich, Atmosphäre familiär, Esssen lecker, Kinder begeistert, Eltern entspannt.
Modern eingerichtet und für Familien sehr zweckmäßig. Wir hatten z.b. ein extra niedrigeres Kinderwaschbecken im Zimmer.
Der Chefkoch Oly hat wirklich jeden Tag etwas leckeres gezaubert. Groß und Klein kamen voll auf ihre Kosten. Und es ist wirklich ALLES All In. Highlights sind die riesen Auswahl an Teesorten, Livecooking, Eismaschine und Schokobrunnen sowie die Schnapsbar :-)
Egal was wir uns wünschten es wurde umgehend erfüllt. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gerade die Kinder wurden super nett behandelt.
Hotel liegt direkt an der Skipiste und die Skischule für die Kinder ist direkt nebenan. Die Autofahrt nach Kühtai ist zwar extrem Kurvenreich aber es lohnt sich definitiv!
- Sport
Wir sind absolut begeisterte Skifahrer und kannten das Kühtai. Die Pisten sind top und Nachtskifahren, Rodelbahn sind spaßig. Im Hotel selbst ist der Wellnessbereich, Schwimmbad, Family Spa, Kids Club, Babyzimmer, Kinderkino, Zauberer und und und wir konnten gar nicht alles testen. Es war mega!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |