Kerstin
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen

Sehr schönes, modernes und offenes Ambiente. Tolle Pools, toller Strand, tolles Essen und sehr nettes personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolle, geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einem geteilten Pool. Bett war groß und bequem, viele Kissen. Das einzige Problem war die Klimaanlage, die etwas laut war und direkt aufs Bett gezogen hat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen und tolle Auswahl. Manchmal Livemusik, Preis für ein Hotelrestaurant auch sehr angemessen. Man bekommt alles: von Pizza, bis hin zu Pasta, Steak, Thai,...

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Tolle Infinity Pools mit direktem Blick aufs Meer. Es gibt 2 große Hauptpools mit viel Platz. Manche Zimmer haben ein private Pool oder ein geteiltes Pool, welches man mit 3 anderen Zimmern teilt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, feiner Sand. Es hängt aber viel mit Ebbe und Flut zusammen. Bei Ebbe zeigen sich viele Steine, wodurch Badeschuhe vom Vorteil sind

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen

Man kann sich gratis Kajaks, Stand Up Paddles und ein wasserfahrrad ausborgen. Fitnessstudio ist okay, es wird auch Yoga etc angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren in der Altstadt und haben sich den big Buddha angesehen. Da wir zuvor 4 Tage in Bangkok waren haben wir auf Phuket kulturelle nicht mehr so viel gemacht. Wir haben einen Tagesausflug nach koh phi phi und Maya bay, bamboo beach gemacht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In der Nähe ist es eher ruhig, es gibt ein paar Restaurants die fußläufig erreichbar sind. Da wir vom essen im Hotel aber so begeistert waren, waren wir nach einem anstrengenden Tag mit Ausflügen oft im Hotelrestaurant essen

Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Greetings from My Beach Resort! Such a pleasure to read your review and learn that you enjoyed our ambiance and facilities and most of all - or friendly and attentive service. Premier Pool Access rooms are an excellent choice and offer a great relieve on a hot and humid day - you can jump into the pool right off your balcony. We appreciate the comment of ac positioning in the room and will look into it. Kerstin, thank you for taking the time to share your experience and look forward to welcoming you back! Warm regards, Yulia Tribble General Manager