Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit in My City Hotel

Kleines, feines, modernes und sehr sauberes Hotel. Zum Wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre. W-Lan umsonst und schnelle Verbindung. Zentral gelegen, jedoch kaum Autoverkehr. Fußgängerzone mit vielen Restaurants ca. 50 m entfernt. Zum Meer sind es vielleicht 300 m. Loro Park ist zu Fuß erreichbar wie auch das Fahrradgeschäft Ride Base, mit dem wir mehrmals mit einem Guide Radtouren unternommen haben. Auch die Busstation mit den öffentlichen Bussen z.B. zum Flughafen oder Teide usw. befindet sich ums Eck. Wir hatten für 1 Woche ein Zimmer mit Terrasse, ruhig gelegen mit Teideblick. Wir können uns jedoch vorstellen, dass die Zimmer zur Straße raus, nachts etwas lauter sind. Der beheizte Pool am Dach ist ein Traum. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir kommen wieder. Das My City Hotel ist perfekt für uns.

• Hochwertige Matratzen. Tolle Dusche. Alles super.

• Großes Frühstücksbuffet. Sehr lecker.

• Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft kennzeichnen das Hotel.

• Ruhig aber dennoch zentral.

Vieles fußläufig erreichbar. Ansonst den öffentlichen Bus nehmen. Pool ein Traum.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im MyCity Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Ihr MyCity Hotel Team