Claudia Gabriela (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Junges frisches Hotel mit kanarischer Fröhlichkeit

Familiäres, helles, buntes Stadthotel. Mit viel Herzlichkeit. Für uns war es ein prima Ausgangspunkt da man vieles zu Fuß erreichen kann.

• Zimmer mit Dusche, Fön, Bidet. Standventilator, Kühlschrank, TV, Safe. USB- Ladebuchse bei den Steckdosen. 2 Balkonstühle mit Tisch. Bequeme Betten.

• Heller, freundlicher Frühstücksraum. Frische Säfte, Obst. Rührei etc. alles frisch.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Housekeeping. Prima Service. 24/7 Rezeption. Top.

• Transfer knapp 2 Std. Aber die Insel ist so schön, dass es im klimatisierten Bus kein Problem ist. Die Stadt an sich ist sehenswert. Kostenlose Bimmelbahn zum Loro Parque , Botanischer Garten zu Fuß 20 Min oder mit dem Bus. Busbahnhof 5 Min vom Hotel 2 Straßen weiter. Damit z. B. nach St. Cruz :-))

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dachterrasse und Pool sehr sauber. Mehr Hotel-Entertainment brauchten wir in dieser schönen Stadt auch nicht.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia Gabriela

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das My City Hotel. Wir sind sehr erfreut, dassn alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre netten Kommentare über unser rfeundliches und hilfsbereites Personal, frisches Essen, und sauberes Zimmer- Wir versuchen immer durch unserer gute Arbeit es zur errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir Ihnen ein wunderbares ruhiges Zimmer anbieten konnen. Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos My City Hotel