Ein schönes Hotel mitten in der Stadt mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Ein guter Stützpunkt für Aktivitäten auf der Insel.
Zimmer prima - groß genug, alles gut, alles schön, guter Kühlschrank, tolles Bad/ Dusche - aber siehe meinen Hinweis zur Lage des Hotels.
Das Frühstück war super. Alles da, alles lecker, alles schön hergerichtet. Da blieb aus meiner Sicht kein Wunsch offen. Der Frühstücksraum ist hell und alles ist (wie das ganze Hotel) sehr sauber. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es rund um die Uhr gekühlte Getränke zu guten Preisen.
Alles prima, alle sehr freundlich und professionell. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Das ist sehr schwierig... prinzipiell Top-Lage für Aktivitäten auf der Insel. Busbahnhof, Lokale, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, der Charco Platz, der Hafen usw. - alles in unmittelbarer Nähe. Mit einem kleinen Fussmarsch sind auch der große Parkplatz für den Mietwagen, das unglaubliche Bad "Lago Martianez" und zwei Strände schnell erreichbar. ABER - genau gegenüber dem Hotel sind zwei Clubs (Play Music Bar und Blanco Bar): Öffnungzeit am Wochenende und vor Feiertagen 22:00 Uhr bis 6:00 Uhr (!!!) Ansonsten bis 3:00 Uhr. Da der Betrieb der Clubs bei offenen Fenstern und Türen stattfindet und die Partygemeinde zu einem guten Teil draußen raucht, trinkt und feiert, ist am Wochenende bis ca. 7:00 früh auch mit professionellem Gehörschutz und geschlossenen Fenstern kaum an Schlaf zu denken. Kurz darauf werden dann die Straßen von der Stadt per Blasgerät und Kehrmaschine gereinigt. Wir kamen wegen einem Feiertag gleich drei Nächte in Folge in diesen zweifelhaften Genuss. Von der freundlichen Hotelmanagerin bekamen wir dann sehr schnell und unbürokratisch ein anderes Zimmer mit einem kleinen Fenster nach hinten. Dort war es dann deutlich besser. Also: Zimmer nach hinten: klasse - Zimmer mit Balkon nach vorne: Nicht am Wochende oder nur für sehr harte Partygänger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung über uns. Da wir uns mitten in der Stadt befinden, kann es vor allem am Wochenende etwas laut sein. Für einen ruhigen Aufenthalt haben Sie gut ein Standardzimmer empfohlen. Es wurde uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, My City Hotel Team