Roel und Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles im allen einen schönen Urlaub gehabt.

Als wir angereist sind waren wir geschockt 90% Russen. Zum Glück wurde es in der zweiten Woche besser. Unsere Zimmer lag im Block A was sehr abgewohnt ist, müsste mal Renoviert werden. Wenn man abends zum essen geht ist es einfach zu voll. Zu wenig Tische für die ganzen Leute. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Man musste früh zum Strand um eine Liege noch zubekommen die leider etwas durchgelegen sind. Am Pool waren genug Liegen. Die Musik am Tag am Pool ist nur was für junge Leute.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roel und Kirsten

Hallo Roel und Kirsten wir bedanken uns das Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie uns trotz kleiner Maengel weiterempfehlen. Wir bedauern das Sie mit der Qualitaet Ihres Zimmers nicht zu hundert Prozent zufrieden gewesen sind. Das Sie beim Essen lange nach einem freien Platz suchen mussten tut uns leid aber um dieses zu vermeiden haben wir unser zweites Bufettrestaurant eröffnet in dem Sie jeder Zeit einen Platz finden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns im naechsten Jahr erneut als Gastgeber auswaehlen. viele Grüsse MY HOME RESORT