Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 8. Mal sehr schön; kommen wieder :-)

Wir waren jetzt zum 8. Mal im My Home. Preis/Leistung ist hier top. Schöne große und sehr grüne und vor allem saubere Hotelanlage. Die negativen Bewertungen in den vergangenen Monaten können wir in keiner Weise nachzuvollziehen und sind auch nicht gerechtfertigt !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im C-Block mit Blick zum Pool. Dieses war modern und sehr sauber und verfügt über einen kostenlosen Safe sowie einer Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Das Badezimmer verfügt über eine begehbare Regendusche. Das einzige Manko hier ist die sehr geringe Beleuchtung im Bad. Schminken kann man sich hier nicht. Schön wäre noch, wenn jedes Zimmer mit einem Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet wäre.

• Die Essensauswahl ist reichlich, gut gewürzt und sehr geschmackvoll. Im Hauptrestaurant ist es abends sehr voll. Wir sind immer in dem neu eröffneten Buffetrestaurant im D-Block essen gegangen. Da war es nicht voll und sehr entspannt. Das italienische a la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr lecker und ein schönes Ambiete. Als schade haben wir empfunden, dass nach einer Woche unseres Aufenthaltes auf einmal der Döner-Mann an der Snackbar nicht mehr da war und es keinen Dönerspieß mehr gab.

• Unsere Klimaanlage hat Wasser verloren. Wir haben abends an der Rezeption Bescheid gegeben. Umgehend kam noch ein Mitarbeiter heraus. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auch bekamen wir Getränke bei den Mahlzeiten serviert, was hier ja ständig moniet wird und nicht der Fall sein soll.

• Vom Flughafen Antalya nach Avsallar sind es ca. 110 km. Wir fahren immer mit einem Privattransfer; die Dauer beträgt ca. 80 Minuten. Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum feinsandigen Sandstrand sind es ca. 3 Minuten. Zum Örtchen Avsallar läuft man ca. 20 Minuten. Dort finden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars.

Ist gibt mehrere Pools, einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Wer seine Ruhe haben möchte legt sich an den Relaxpool im D-Block. Sehr, sehr schön. Schade, dass der Wirlpool nicht mehr richtig funktioniert hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole und Dirk, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns das Sie uns die Treue halten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Ausserdem freuen wir uns das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und natürlich leiten wir Ihre lobenden Worte direkt weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald das 9te Mal bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT