Das Hotel ist wirklich sehr schön und kann ich nur weiterempfehlen. So habe ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Es verfügt auch über ein sehr schönes Kinderbecken. Mein Sohn hat es geliebt.
Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings war unseres nicht so sauber. Ich könnte da jetzt sehr viel zu schreiben, aber wer einen Sinn zur Sauberkeit hat, wird schnell wissen, was ich meine. Das Zimmer verfügt über 2 Betten. Ein Großes und ein Kleines. Balkon, Fernseher, 2 große Spiegel im Zimmer. Genug Stauraum in Schränken, kleiner Kühlschrank, Tresor und Klimaanlage.
Das Essen war immer top. Extrem viel Auswahl und geschmacklich gut. Die Atmosphäre war natürlich bei so einem großen Hotel alles andere als schön und ruhig. Es war sehr laut und man musste teilweise lange anstehen, bis man was zu Essen holen konnte. War wie so eine Massenabfertigung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da kann ich echt nichts Schlechtes sagen
Die Fahrt war etwas länger, da der Fahrer nicht wirklich das Gaspedal gefunden hat und zwischendurch einfach angehalten hat, um eine 20 minütige Pause einzulegen, was mich echt verärgert hat . Bei dem kleinen Einkaufsladen Nähe des Hotels ,ist ein Laden, der echt günstige Ausflüge anbietet. Der Mann heißt Ekrem u ist echt cool drauf . In die Stadt nach Avsallar ist man schnell gelaufen u wenn man in eine andere Stadt möchte , kann man diese mit einem Bus erreichen. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Canan |
Hallo Canan , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das bis auf kleine Ausnahmen alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ausserdem möchten wir uns bedanken das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Das die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist bedauern wir und entschuldigen uns dafür. Aber so etwas empfiehlt es sich direkt vor Ort anzusprechen um es verbessern zu können Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswaehlen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT