Alles in allem kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Allerdings würde ich sagen, wenn man von anderen Hotels mehr gewöhnt ist, wird man dort nicht zu 100 % zu frieden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet und groß. Das Badezimmer war auch sehr schön. Lediglich der Abfluss in der Dusche war etwas klein, weswegen es länger gedauert hat bis das Wasser abgeflossen war. Der Balkon war sehr groß und man hatte genug Platz. Da das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße raus lag, war es Nachts etwas lauter, wenn man die Balkontüre ausgelassen hat. Allerdings hat man sich auch schnell daran gewöhnt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In diesem Jahr hat mir die Auswahl beim Abendessen leider nicht so gut. Ich habe meistens nicht wirklich etwas finden können. Mir kam es so vor, als sei das Essen auf eine bestimmte Kultur bzw. Nationalität von Urlaubern ausgelegt und nicht wirklich international. Teilweise standen auch leider keine Schilder an dem Essen, sodass erraten werden musste, was sich in den Behältern befindet. Zudem finden jedoch immer die selben Themenabende statt, montags türkischer Abend, mittwochs Fischabend, freitags mexikanischer Abend. Getränke musste man sich zum Teil auch selber holen. Nicht jeder Kellner hat einen bedient. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da ich meistens an der Snackbar im Poolbereich essen war. Hier ist allerdings zu sagen, dass es jeden Tag „Kebab“, Hambuger etc. gab. Eine Abwechslung kam es in der Snackbar nicht wirklich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bis auf ein paar wenige Ausnahme sehr freundlich und zu vorkommend. Bei Fragen wurde einem immer geholfen und man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. Es gab insgesamt zwei Pools zum Schwimmen und Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sauber und wurde auch regelmäßig vom Personal gereinigt. Zudem wurden die Liegen auch über den Tag verteilt vom Personal vom Sandbefreit. Das Wasser ist sehr klar und wenn man Spaß daran hat, kann man dort sehr gut nach Fischen tauchen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man gefragt wurden, ob man an einer Aktivität teilnehmen möchte und man nein gesagt hat, wurde man nicht bedrängt. Nachmittags gab es immer einer andere sportliche Aktivität, wie z.B. Aqua Bike, Aqua Trampolin etc. Die Animateure haben auch abends stets freundliche und nicht aufdringliche Gespräche geführt. Ich habe dies als sehr angenehm empfunden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Leider ist hier zu sagen, dass die Fitnessgeräte im Sportraum zum Teil in die Jahre gekommen sind und es sich schwierig gestaltet ein vernünftiges Sportprogramm durchführen zu können. Natürlich ist der Sportraum nicht mit der Ausstattung eines Fitnessstudios zu vergleichen, dennoch kann man eine gewisse Auswahl an Geräten erwarten. Hier würde ich mir Verbesserung wünschen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Hotel bietet im ganzen 5 Cocktails an, die im Preis enthalten sind. Möchte man andere Cocktails haben, müssen die finanziell erworben werden. Hierbei handelt es sich allerdings um normale Preise.
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber wir bedanken uns das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und freuen uns das Sie einenn tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns das unsere Mitarbeiter stehts freundlich gewesen sind und Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Unser Angebot an Speisen ist nicht auf eine bestimmte Nationalität ausgelegt sondern so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Unsere warmen Speisen sind grundsätzlich beschildert und mit einem QR Code versehen so das man sich informieren kann was für Zutaten verwendet worden . Das unsere Restaurantmitarbeiter Ihnen nicht immer Getränke gebracht haben bedauern wir aber in unseren Restaurants greift der Self Service einschließlich der Getränke. Trotz dessen sind unsere Mitarbeiter bemüht guten Service zu leisten. Ihre Anmerkung bezüglich der Ausstattung des Fitnessraumes werden wir weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT