Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2022
Gutes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen

Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung und empfehlenswert. Wir waren früher Stammgäste, allerdings hat sich das Hotel, durch den massiv gestiegen Anteil an russischen Touristen, stärker auf diese Zielgruppe ausgerichtet und entspricht nicht mehr unseren Ansprüchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Renovierte Zimmer im neuen Block sind an sich sehr gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptrestaurant stark überlaufen, Nebenrestaurant deutlich entspannter, aber mit begrenzter Auswahl.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und wenn man freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool an sich ist schön, allerdings sind die Rutschen stark in die Jahre gekommen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander wir bedanken uns für Ihre Einschaetzung und freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns gehabt haben. Allerdings sind wir nicht auf eine bestimmte Zielgruppe ausgerichtet sondern international gebucht. Wir bedauern das wir auf Grund der verschiedenen Herkünfte unserer Gaeste nicht mehr Ihren Ansprüchen genügen und Sie uns deswegen nicht mehr als Gastgeber auswaehlen möchten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT