Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel für groß und klein

Gut

Sehr schönes überschaubares Hotel für groß und klein. schöne Poolanlage. Strand (Sand) ca 3 min zu Fuß entfernt. Essen bzw Snacks am Mittag abwechslungsreich und vor allem immer frisch. Alle sehr Kinder freundlich und Gäste orientiert. Für uns war es definitiv nicht das letzte mal das wir hier gewesen waren.

• Gut
  • Wir hatten die kleine Suit. Ausreichend groß schöne Regendusche, großer Balkon wirklich schön

• Sehr lecker, gute und reichlich Auswahl

• Bei Anreise hatten wir ein anderes Zimmer was wir relativ unkompliziert wechseln konnten. Service 1A

• Gut
  • Relativ weit vom Schuss aber als Familie super.

Kinderanimation toll. Leider nur mit wenig deutsch Kenntnissen die Russisch Kenntnisse überwiegen hier sehr. Showtime am Abend Weltklasse wirklich lange nicht mehr so tolle Shows gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und das wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns das Ihr Zimmerwechsel ganz problemlos funktioniert hat und Sie sich von unserem Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT