Fynn (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Das ist mein 2. Besuch in diesem schönen Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Gästebetreuung ist da wenn fragen oder Anregungen sind. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Das Highlight für mich waren die Rutschen.

• Unser Zimmer war mit Meerblick, das ist eine sehr schöne Aussicht.

• Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei.

• Immer für alle da. Wenn was ist kann man jederzeit fragen.

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen

Die Poolanlage ist super. Es gibt mehrere Pools und jeder hat was anderes zu bieten. Die Animation fängt morgens nachdem Frühstück an und geht bis abend zu verschieden Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Fynn

Hallo Fynn wir freuen uns sehr, das Sie zum zweiten Mal bei uns zu Gast sind und auch dieses Mal alles zu Ihrer absoluten Zufriedenheit ist. Wir freuen uns das die Auswahl unserer angebotenen Speisen viel Abwechslung bietet und Sie immer etwas für Ihren Geschmack finden. Auch freut es uns das Sie unser Unterhaltungsprogramm nutzen und egal ob jung oder alt dabei Spass hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT