Ein Hotel mit mehreren Gebäuden, einer schönen Poollandschaft, sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, mehrere Bars und Restaurants. Der Weg zum schönen Sandstrand dauert maximal 5-8 Minuten, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Der Strand verfügt über ausreichend liegen, die sich über einen großen Abschnitt verteilen. Ein kleiner Shop ist sogar mitten im Hotel, einige Supermärkte befinden sich in der Umgebung, ich habe etwas 15-20 Minuten zu Fuß gebraucht. Taxistand ist aber auch am Haupteingang. Jeden Abend gibt es eine andere Veranstaltung, da ist für jeden etwas dabei.
Sauber und ausreichend groß, mit Balkon und wurde eigentlich jeden Tag gereinigt. Mit Klimaanlage und Minibar, jeden Tag gibt es ein 1,5l Flasche Wasser.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, es gab auch verschiedene Themenabende, das habe ich nur leider persönlich oft zu spät mitbekommen. Ich habe nicht raus bekommen wo sowas angekündigt wurde. Getränke natürlich sehr gut. Eine Bar hat offenbar rund um die Uhr geöffnet, habe ich nicht ausprobiert.
Es wusseln ganz viele fleißige Helfer überall umher. An den Bars, im Restaurant, am Strand wird auch immer der Müll aufgesammelt den die Touristen in Behälter legen können. Einzige kleine Kritik, da ich alleine war, wenn ich vom Tisch aufgestanden bin, um mir noch etwas zu holen, wurde manchmal direkt alles weg geräumt, sogar volle Gläser. Man wollte natürlich dem Andrang nachkommen und die Tische wieder in Ordnung bringen, so musste ich mir immer was einfallen lassen, wie z.B. die Brille liegen lassen um zu zeigen ich komme an den Platz zurück.
Einzig der etwas längere Transfer vom Flughafen, ca.1,5 - 2 h ist nicht optimal, aber durchaus zu verkraften.
Im Hotel gibt es bisschen was und am Strand in unmittelbarer Umgebung wird viel angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns auch in der naechsten Saison als Gastgeber auswaehlen. Ausserdem möchten wir uns natürlich für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste bedanken. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT