Es ist wirklich sehr Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig, alles so, wie man sich seine Umgebung wünscht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer, 3511 im 5.Stock zum neuen Wohnhaus der Mitarbeiter hin, war immer sauber und ordentlich hergerichtet. Die Reinigungsdame hat Ihren Job sehr gut gemacht. Dafür ein großes Lob an das Team.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles da was man braucht. Wir empfehlen das zweite Hauptrestaurant. Sehr schön und gediegen. Die Mitarbeiter dort, auch suuuper. Ansonsten muss man sagen, dass die Möglichkeiten, um im Freien das Abendessen einzunehmen, sehr eingeschränkt waren. Das Hotel war relativ voll und der Platz reichte im Freien einfach nicht aus, bei dieser Anzahl an Gästen. Deshalb haben wir bei Frau Cabuk/Managerin und der Gästebetreuung/Jenny angesprochen, dass es nicht optimal ist. Das wurde tatsächlich erkannt und umgehend berücksichtigt. Es wurde alles getan um so schnell als möglich das zweite Restaurant zu eröffnen. Das geschah in der Tat einige Tage später. Es wurde eine Woche eher als geplant umgesetzt. Wo gibt es denn das noch, dass auf Anmerkungen der Gäste tatsächlich reagiert wird? Hier im MY HOME RRSORT Hotel. Dafür meinen höchsten Respekt und Anerkennung. Dankeschön. Wir sind danach immer ins zweite Restaurant gegangen. Hier war es super angenehm und es gab auch alles was man brauchte. Danke an Halil Nur uns das ganze Team. Kleine allgemeine Anmerkung noch, ob man die Themenabende wie Sushi Night, oder Mexikanischen Abend wirklich in der Türkei braucht….Nunja..Ich glaube es nicht. Ein Türkischer Abend, diesen dafür groß und schön, würde sicherlich ausreichen. Aber klar, man kann es nicht allen recht machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Für mich das Highlight schlechthin. Ob die Kellner, Muhammed, Yasar, Ugur, Yusuf von der Poolbar, Halil und die meisten anderen Kollegen, alle sind sie auf zack. Egal was man will, mit einem Lächeln für die Mitarbeiter und einem DANKESCHÖN, bekommt man alles was man braucht. Unser Baris, welcher sich immer um die Sauberkeit rund um den Pool bemüht, ist so herzlich. Ein lieber Kerl und total bemüht. Die zauberhafte „zwinkernde“ Elif von der Waffelstation ist ebenfalls nicht zu toppen. Einfach süß. Nicht zuletzt die Gästebetreuung, unsere Jenny hat immer ein offenes Ohr für uns. Ob abends, morgens, einfach immer. Dafür lieben Dank für die guten Nerven und die Geduld. Es gibt ja auch mal was zu beanstanden. Aber Ihr ist nichts zu viel. Sie kümmert sich und spricht mit den Verantwortlichen Personen. Jenny kümmert sich einfach. :-)
Für uns optimal. Ein kleiner Spaziergang und schon ist man in der Stadt. Auch hier, niemand ist aufdringlich oder unverschämt. Mittlerweile kennt man auch seine „Pappenheimer“. Wir bevorzugen zum shoppen mittlerweile die Ecke Türkler. Da gibt es auch alles was man braucht. Mit Blick zum Meer auf der linken Seite hoch. Dort gibt es auch einen LC Waikiki Laden.
Wir nutzen nicht wirklich das Animationsprogramm. Besteht dieses doch überwiegend aus Boccia spielen, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen und Volleyball. Ok, es gibt auch mal ein Pool Spiel. Ich glaube mich zu erinnern, das hatten wir schon bei meinem allersten Türkeibesuch vor vielen Jahren…(gähn ) Als es am Samstag den 31.5. den ganzen Tag schlechtes Wetter gab, da hätte ich mir gewünscht, dass die Animation sich aufgeschwungen hätte, die Leute vielleicht in der Veranstaltungshalle im UG zu bespaßen. Aber die Lust dazu wurde vom Regen wohl weggespült. Gesehen habe ich auf einmal keinen mehr. Vielleicht habe ich es auch verpasst. Die Abendshows sind natürlich recht professionell, weil eben eingekauft. Das übliche eben. Die Musikauswahl am Pool richtet sich im Regelfall nach den Wünschen des DJs. Schließlich muss er ja auch zufrieden sein, wenn er pünktlich Feierabend macht. Und wer will schon an einem sonnigen Tag Musik hören, die einem selbst nicht gefällt? Unser DJ sicher nicht. 😊Hauptsache ihm hats gefallen. ( DJ her we go )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo zu erst möchten wir sagen wie sehr wir uns freuen, das Sie uns erneut als Gastgeber ausgewählt haben und Sie trotz einiger Anmerkungen eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und leiten Ihre lobenden Worte umgehend weiter. Dies ist für uns die größte Motivation weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Animation wird intern besprochen und nach passenden Lösungen gesucht. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit lieben Grüßen MY HOME RESORT