Der Name des Hotels ist Programm. Da wir Wiederholungstäter sind und bereits einige Male im My Home Resort waren, sind wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht wurden und können wir uns nur positiv äußern. Alles war Bestens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Beleuchtung im Zimmer war nicht so toll. Im Bad und im Zimmer ist es etwas dunkel. Sonst war alles da was man für ein Zimmer erwarten kann.
Was es zu Essen gab....? Das kann man sich einfach nicht merken. Neben den drei Themenabenden Türkisch, Fischvariationen und Mexikanisch war die Auswahl am Buffet nach unserer Meinung absolut umfangreich und schmackhaft. Meine Frau hat das Salatbufett für sich endeckt und war begeistert. Ich für meinen Teil bin wählerischer und habe immer was Leckeres gefunden. Wir saßen immer draußen (frühes Kommen) und waren sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen rundum zufrieden. Ein besonderes Lob hat sich unser Kellner Osman verdiend. Er wr immer gut drauf und stets ein Lächeln im Gesicht. Danke für den den guten Service. Nicht unerwähnt lassen möchte ich die Bedienung an der Kaffeebar und den netten Kräften an der Lobbybar. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl willkommen zu sein. Vielen Dank dafür. Auch sonst alles sehr professionell. Danke an dieser Stelle an Jenny (die Gästebetreuung), die uns beim Onlinecheckin geholfen hat. Beim Rückflug hat alles geklappt. Auch wenn wir beim Kofferaufgeben trotz Onlinecheckin länger gebraucht haben als die Fluggäste ohne. Corendon muss hier aber noch einiges tun. Insgesamt war der Service im Hotel wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir finden die Lage des Hotels als günstig. Bis zum feinen Sandstrand max. 5 Minuten. Es ist ein schöner Weg ohne eine Straße überqueren zu müssen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Wasser 28 Grad und glasklar, was will man mehr. Zu empfehlen ist ein Besuch des Mitwochmaktes in Avsallar. Auch hier benötigt man ca. 10 -15 Minuten. Zum Shoppen lohnt sich auch der Weg nach Avsallar mit vielen Geschäften. Man sollte aber nicht vergessen zu Handeln. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann vor dem Hotel ein Taxi nehmen. Wir waren mit 5-6 € dabei. Oder ein Elektrodreirad mieten. Man sollte aber den Führerschein nicht vergessen. Auch mit dem Dolmusch für einen schmalen Taler ist man schnell in Alanya oder Manavgat und mit umsteigen in Side.
Fitness und Urlaub muss ich nicht haben, auch wenn hier im Hotel alles dafür da ist. Auch das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist dafür super. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. (das gilt auch für den Strand). Nun zum Entertainment. Die Gästeanimation hat einen guten Job gemacht. Wir haben zwar nicht alles migemacht, doch die Möglickeiten waren waren sehr umfangreich. Ob Waserball, Zumba, Dart, Luftgewehrschiesen, Wassergymastik hier konnte sich jeder betätigen. Positiv aufgefallen ist uns das abwechslungreiche Abendprogramm. sei es der Auftritt der mongolischen Akrobaten oder die Salzatruppe, der gelungene bayrische Nachmittag oder die OpenAir Disco Abende und Lifemusik und und und. An dieser Stelle mal ein großes Lob an das Management.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter. wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie auch dieses Mal mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Auswahl unserer Speisen, dem Freizeitangebot und natürlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden gewesen sind. Das unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich sein konnten freut uns sehr. Nebenbei angemerkt kam die Email zur Bestaetigung des Online check ins am naechsten morgen =( Aber es freut uns das trotzdem alles , abgesehen von der Wartezeit, geklappt hat. Wir freuen uns schon jetzt Sie im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT