- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Seefeld zum Skifahren und wollten den Geburtstag eines Freundes feiern in einer 14 Mann starken Gruppe. Wir waren mehr als positiv überrascht von der Herzlichkeit der Gastgeber und deren neuem Konzept, das sehr stark auf die jüngere und Jung gebliebene Zielgruppe setzt. Schöne saubere Zimmer, ein Service der seinesgleichen sucht (alle unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen) und ein kleiner aber feiner Wellness Bereich machten den Aufenthalt zum Genuss. Sowohl das Abendessen in Buffet Form als auch das liebevoll angerichtete Frühstück waren mehr als köstlich und ausreichend. Und das ganze zu einem mehr als angemessenen Preis. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen der in Seefeld Urlaub macht. Und das beste zum Schluss. Das Hotel ist lediglich 8 gehminuten von der Ski Piste entfernt. Vielen dank liebes My Mountain Lodge Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr sehr gutes Frühstück.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Wünsche und Anfragen wurden erfüllt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Der Pool ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte noch die Gemütlichkeit verbessert werden. Der Wellness Bereich dagegen lädt zum Wohlfühlen ein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuel |
Manuel and friends, herzlichen Dank für Eure super Bewertung! Ihr solltet in diesen Tagen unbedingt hier bei uns sein: die Pulverhänge im Reither Kar sind einfach unglaublich!!! POW! NOW! POW! NOW! liebe Gruesse, Eva und July