Romy (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub im gemütlichen familiären Hotel

Eine unvergessene Woche im gemütlichen Hotel in Seefeld bei Familie M. Sehr gut gelegen, nicht weit vom Zentrum und zu den Bergbahnen. Auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der Aufenthalt bei Familie M. war super man wurde herzlich aufgenommen. Immer nette Gespräche und uns fehlte es an nichts. Man merkt das ihr alles gern macht, damit der Gast sich wohl fühlt. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und es gab auch gute Wandertipps. Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Auch das Abendessen war sehr reichlich und vielseitig. Das Essen war Spitze auch großes Lob an die Küche. Auch die Mitarbeiter die immer für Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Haus gesorgt haben, waren immer freundlich und zuvorkommend. Nochmal großen Dank an die nette Familie M., macht so weiter und wir würden auf jeden Fall bei Euch wieder Urlaub verbringen. Juli 2017, Matthias, Steve , Romy , Alter 56,14,50

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Romy

Alle Ms denken mit Sonne im Herzen an die Ks zurück :) - muss wohl irgend irgendwie bei Euch in der Familie legen....!! Und ohne zu überlegen: wir würden Euch glatt liebend gerne wieder mal bei uns aufnehmen. Macht's gut und liebe Gruesse aus all diesen unzähligen, mühsamen Bergen, stivi, eva, julia, gerlinde, Hannes von MML