- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren neugierig auf das neue Konzept und sind begeistert. Vieles hat sich nicht geändert. Die ganze Familie ist für die Gäste da und liest die Wünsche fast von den Augen ab. Die Zimmer, wie immer sehr sauber. Das Essen sehr gut und der Wellnessbereich klein und fein. Zum neuen Konzept: Es geht schon beim Frühstück los. Da gibt es immer eine Besonderheit: Sektfrühstück. Weißwurst-Frühstück, mal was ganz scharfes, mal verschiedene hausgemachte Kuchen und vieles mehr. Das abendliche Büffet steht jeden Tag unter einem anderen Motto. Es wird, wie beim Frühstück, ständig nachgefüllt und die Auswahl ist groß. Wir fanden es toll, dass es nicht nur "normales" Essen gibt, sondern auch mal was ausgefalleneres wie z.B. die Alpen Warps. Die „Lodgekuchl“ ist sehenswert, vor allem der alte Herd Die Bar ist urig umgebaut und gemütlich und wo gibt es sonst einen Sitzsack? Es sind viele Kleinigkeiten und vor allem die Familie, die eine entspannte und lockere Atmosphäre schaffen. Wie unsere Tochter festgestellt hat. „Man meint man ist bei Freunden im Urlaub und nicht im Hotel“
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke & Michael |
OH DANKE, Elke und Michael, eure Bewertung klingt wie Musik in unseren Ohren!! Und wenn eure Tochter - Melanie oder Stefanie? - findet: „Man meint, man ist bei Freunden im Urlaub und nicht im Hotel“ dann sind wir überzeugt, auf dem richtigen Weg zu sein. STEP BY STEP - immer wieder `was Neues in MY MOUNTAIN LODGE. Freut euch schon mal auf 2016!