Sehr zentrale Lage direkt an der Fußgängerzone. Ansonsten hat man das Gefühl, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Der Empfang war sehr freundlich und das einchecken war schnell erledigt. Allerdings war unser Zimmer vom Vorgänger noch nicht geputzt. Wir haben dann einen Upgrade in ein Deluxe Zimmer bekommen. Dieses hat durch einen kleinen Wintergarten (im 9. Stock), einem begehbaren Kleiderschrank und mit Größe beeindruckt. Der Rest jedoch war eher Standard. Frühstück gab es in der 13. Etage mit einem grandiosen Ausblick. An dem Buffet war für jeden etwas dabei.
Sehr sehr großes Zimmer mit Wintergarten und begehbarem Kleiderschrank. Für die Größe hätte ich mir neben der Couch auch noch Sessel gewünscht. Der Duschkopf war stark verkalkt und an den Wänden sah man den Abdruck des Spiegels. Hier könnte mal wieder etwas investiert werden.
Sehr freundlicher Empfang, schnelles einchecken und unproblematischer Zimmerwechsel wie beschrieben.
Das Hotel liegt zentrumsnah direkt an der Fußgängerzone. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist etwas unübersichtlich und die Tiefgarage sehr eng. Einfahrt ist nur mit der Zimmerkarte möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife