Großes Zwei-Zimmer Appartment, sehr geschmackvoll, modern und großzügig eingerichtet. Das trifft auch für Küche und Bad zu. Mit allem nötigen ausgestattet und supersauber! Was uns auch besonders gefiel war die moderne Klimaanlage, die im Schlafmodus total leise und dunkel lief, sodass man ruhig schlafen kommt. Das Appartment liegt zentral. Bäcker, Supermarkt und Gemüsemarkt sind in unmittelbarer Nähe, nur ein paar Schritte. Den Hafen und die historische Altstadt erreicht man leicht zu Fuß in ein paar Minuten. Dort sind auch viele Restaurants und Läden usw. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt und können es sehr empfehlen. Netter Kontakt auch zu den Vermietern, die jederzeit gern weiterhelfen und Tipps zur Stadterkundung geben. Herzlichen Dank noch einmal für Alles.
großzügig und gut ausgestattet, alles neue, moderne Geräte sehr sauber und ordentlich,
Sehr freundliche Vermieter. Haben uns sehr gute Tipps gegeben und zwischendurch nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir irgend etwas brauchen. Sehr schnelle WLAN-Verbindung.
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Den Hafen und die historische Altstadt erreicht man leicht zu Fuß in ein paar Minuten. Dort sind auch viele Restaurants, Bars, Caffee´s und Geschäfte und Museen. Am Hafen fahren mehrmals täglich Fähren zu den nahegelegenen Inseln, sehr zu empfehlen. Man kann aber auch an den Strand und baden, zwar kein super Sandstrand aber mit eigenem Scharm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife