CK (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Fast eine kleine Wohnung. Alles top, gerne wieder!

Von außen etwas unattraktiv, aber davon sollte man sich nicht beeinflussen lassen, denn alles andere ist wirklich sehr gut, vom Ambiente, der Einrichtung in den Zimmern oder der Sauberkeit. Alles top**

• Sehr stilvoll und funktionell eingerichtet. Der Fernseher ließ sich sowohl Richtung Bett als auch zur gegenüberliegenden Sitzgelegenheit drehen. Als sehr angenehm empfand ich das Licht im Bad. Im Spiegel gab es Licht, welches einen morgens nicht gleich blendet und zu stark leuchtet. Nichts ging auch über die Möglichkeit in der Küchenzeile zu kochen. Alles Notwendige war vorhanden (Topf, Geschirr, Wasserkocher). Alles war sehr sauber. Mir hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück gebucht. Das hab es unten in der Lounge. Hier sollte für jeden etwas dabei sein und satt werden. Es gab meiner Meinung nach eine große Auswahl, von den typischen Dingen (Brötchen, Aufschnitt etc.), aber auch Quark, Müsli, Obst, Säfte, Rührei, Bacon, verschiedene Milchsorten. Ich habe nichts vermisst.

• Es gibt gute Anbindungen an den ÖPNV, aber direkt in der Umgebung ist ehr weniger los.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:CK

Liebe(r) CK, vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ich freue mich sehr ,dass Ihnen unsere Apartments so gut gefallen haben. Besonders die Möglichkeit des Kochens finden wir selbst grandios um auch Kleinigkeiten vorbereiten zu können. Das Lob an unser Housekeeping habe ich direkt weitergegeben. Unser Haus selbst ist übrigens das älteste in der City Nord und wurde über 1 Jahr vor unserer Eröffnung kernsaniert. Unser inneres ist also komplett neu, und wie in der Liebe sind es doch die inneren Werte die zählen. ;) Wir alle freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jan Schlesselmann Front Office Manager