Roger (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Business okay, für City Trip eher nicht

Wir haben das Hotel gewählt, weil es zu diesem Zeitpunkt schwer gewesen ist, Hotels in Hamburg zu finden (Hamburg Marathon und Spitzenspiel der 2.Bundesliga). Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber ein kurzer Gang (8minuten zur S-Bahn) wieder wett macht. Allgemein sehr modern gehalten.

• Gut
  • Die Zimmer (Apartments) sind modern und groß und haben viele Annehmlichkeiten. Ein großes Bad und eine kleine Küche mit allem was benötigt wird inkl. Microwelle, Kühlschrank, Toaster und sogar einen Smoothie-Maker. Einziger Kritikpunkt und das allerdings deutlich. Die Zimmer sind so hellhörig, man konnte jedes leise Wort des Nachbarn und mehr hören.

• Sehr schlecht
  • Leider wurde uns, trotz Beschreibung kein Frühstück angeboten. Es ist klar, dass es sich überhall um begrenzte Angebote handelt, aber es war schon sehr ärgerlich, da wir darüber gerne im Vorfeld bescheid gewusst hätten. Aber es gibt direkt am Bahnhof eine sehr leckere Alternative und einen Hofladen direkt um die Ecke (nicht genutzt). Ein großes Minus, gilt hier dem Personal Abends. Es wurde Mirinda, Pepsi und ACE Saft auf einem Schoild für 1€ offeriert. Als wir diese bestellt haben, wollte man aber 3,00€ pro Flasche. Mit dem Hinweis auf das Schild, sagte und der Mitarbeiter recht schnippisch "Haben wir nicht mehr". Auf die Frage, wieso dann dass Schild nicht einfach entfernt wird, kam keine Reaktion. Erst als wir die Flaschen wieder storniert hatten, wurde er sehr unfreundlich. So etwas geht egal wo, überhaupt nicht. Eine Entschuldigung und Verstädnis wären glaube ich die richtige Reaktion gewesen.

• Schlecht
  • Die Dame am Empfang war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Herr am Abend leider genau das Gegenteil. Undfreundlich und am Ende sogar frech. Auch wieso in diesem Hotel nur bar gezahlt werden kann, ist für mich ein Ding der Unmöglichleit. Zumal dies wie andere Gäste berichteten, nicht erst seit gestern ist. Meine Gedanken dazu, behalte ich lieber für mich :-)

• Außerhalb in Hamburg Nord City. Zu Fuß etwa 8 Minuten zur S-Bahn Stadion. Von hier aus ca 30-35 Minuten zu den Landungsbrücken

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen