Frühstück sehr gut und absolut ausreichend. Service sehr gut und sehr freundlich, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Altersdurchschnitt und Nationalitäten bunt gemischt, hatte das Gefühl dass eher viele Franzosen und Amerikaner da waren während unserem Aufenthalt. Zustand und Sauberkeit - TOP Größe des Hotels ebenfalls Top, trotz ziemlicher Auslastung wirkte das Hotel überhaupt nicht überfüllt. Preis- Leistungs Verhältniss für uns war TOP. (Low Cost Buchung mit 812 Euro für 1 Woche). Kleine Abstriche beim Zimmer gerne in Kauf genommen (Weiter Weg von Eingang zu Zimmer, WiFi Funklöcher, keinen fulminanten Meerblick / Ausblick) Wetter war immer top (Ende August / Anfang September), wenn kein Wind weht ist es etwas erdrückend. Hotel wirkte nicht überfüllt (Obwohl ausgebucht). Sehr ruhig und entspannend im Hotel.
Größe der Zimmer,mehr als ausreichend, wir hatten ein "Low Budget" Zimmer mit Blick in den Garten im Erdgeschoß. Der Ausblick war OK und man hatte sogar etwas an Meerblick aber natürlich keinen fulminanten Blick auf das Meer - wurde auch nicht gebucht. Ausstattung des Zimmers ebenfalls sehr gut, Bad & WC ebenfalls gut. Sauberkeit exzellent. Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt - überhaupt nichts zu beanstanden einfach perfekt. Einziger kleiner Kritikpunkt die Stühle am Balkon waren eher unbequem. WiFi im Zimmer etwas langsam und bei diesem Zimmer das eher sehr weit weg war von Rezeption Pool etc.. hatte man an gewissen Stellen ein komplettes "Funkloch". Dennoch wenn man Internet braucht, am Strand, Rezeption, Pool - OK hinsichtlich Verbindungsqualität.
RESTAURANTS (Elia) Manko hier ist dass direkt in Elia nur zwei weitere Restaurants vorhanden sind, Hotel Restaurant ausgenommen. Wir waren dabei dreimal beim Elia Beach Restaurant - das ist wirklich TOP und sehr empfehlenswert, zum zweiten Capoyera (oder so ähnlich) können wir nichts sagen. RESTAURANTS (Mykonos Stadt) *Nikos Taverne Sehr empfehlenswert (Service teilweise etwas "direkt" und schroff aber im Großen und Ganzen OK). Das Essen was jedenfalls sehr gut. *Past Fresca Barkia Selbstgemachte Pasta und sehr coole Pasta Meeresfrüchte Kombinationen. Sehr empfehlenswert aber auch dementsprechend besucht also ab 18:00 Uhr wirds schwierig da einen Tisch zu bekommen. Essen sehr gut, man bekommt auch nach dem Essen Früchte, Alkohol etc. serviert in einer "Riesentonne" - wirklich toll und sehr nett. Das Garlic Bread ist ebenfalls exzellent - unbedingt probieren. *Alefkandra Direkt nach "Little Venice". War eine Empfehlung im Reiseführer, warum weiß ich nicht. Lage ist nett ja kein Thema aber das Essen (Chicken Souvlaki und Fried Squids) war EKELHAFT - habe alles andere als einen empfindlichen Magen - aber mir war nachher schlecht. Service OK. *Casa di Giorgio Direkt neben Alefkandra. Sehr guter solider Italiener. Wir hatten zwei Pizzen - schmeckten sehr gut. Ausblick nicht so toll aber das Ambiente generell sehr nett. Ebenfalls empfehlenswert
Service sehr freundlich - der Service Chef hat sich sogar mal persönlich vorgestellt und verteilt jede Menge Tipps etc. wirklich TOP Fremdsprachenkenntnisse - keinerlei Probleme. Service (Concierge, Bedienung etc.) ist sehr professionell ausgebildet. Beschwerdemanagement auch sehr gut - hatte nur einmal ein Problem mit dem Safe (Der Klassiker eben) - wurde sehr schnell behoben obwohl der Fehler in der Elektronik lag. Ebenfalls TOP Um jegliche Wünsche der Kunden wird sich sofort gekümmert immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Entfernung zum Strand - keine 5 Minuten über die doch etwas steile Straße, also Top. Nach Mykonos Stadt ca. 25 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Hotel. Dieser SHUTTLE SERVICE ist wirklich toll. Fährt stündlich zwischen ca. 9:00 - 00:00 (nur zwischen 14:00 und 18:00 nicht) Letzte Rückfahrt von Stadt zum Hotel um 00:30. Die Buse sind top und der Service hat sehr gut funktioniert. SHOPPING Leider nur eine SEHR NEGATIVE Erfahrung. Wir haben eine Kette erstanden in "THE CORNER JEWELRY". Das Produkt ist OK, aber ich wirklich ohne Übertreibung noch nie so einen unfreundlichen Service erlebt (Habe doch schon etwas die Welt bereist). Die Dame wollte die Kette nicht mal anprobieren lassen, war ständig abgelenkt und sah weg und war sowas von unfreundlich sogar beim Bezahlen hat Sie nur geschnauzt - also sowas hab ich noch nicht erlebt............dachte schon sie wirft jetzt gleich irgendwas nach uns..........unglaublich. Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT , vor allem haben sie kein besonderes Sortiment - bekommt man überall. MÄRKTE IN ELIA Leider keine Einkaufsmöglichkeiten direkt in Elia. Getränke etc. bekommt man natprlich überall, dennoch war das schon ein kleine Manko und deswegen eine Sonne abzug. Nur eine weil das mit dem Shuttle Service super funktioniert auch eben mit dem Einkaufen in Mykonos Stadt - da gibts natürlich genug. Vor allem ist Mykonos Stadt auch wunderschön
Squash Halle vorhanden + Fitnessstudio (Beides von 9:00 - 21:00 Uhr) Hotel hat einen eigenen Strand (Liegen kosten da nichts). Die Liegen sind bequem und das Servicepersonal am Strand ist sehr freundlich und sehr bemüht - exzellent. Pool ist ebenfalls sehr schön. Manchmal hat es etwas zuviel nach Chlor gerochen und den Whirlpool haben wir nicht benutzt - sah auch etwas verschmutzt aus. Die Liegen waren sehr bequem. Poolbar ist sehr nett (Haben aber nur mal was getrunken da) Strand-Wasserqualität - traumhaft klar und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mario |