Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie mehr

Das Hotel ist gut ausgestattet, angenehme Zimmer! Leider riecht es im Bad morgens sehr unangenehm! Personal ist komplett ungeschult! Nach anfänglichen vehementen Flirtversuchen, bekamen wir nur sporadisch zu trinken, das Geschirr wurde nicht abgeräumt! Am Pool wird man Dauerbeschallt, von Helene Fischer bis zu den Charts, sehr laut und immer die gleiche Reihenfolge! Die Poolanlage ist sehr schön!!!! Der Strand ist ein großer Witz, war nur einmal im Meer! Es gibt keine direkte Verbindung nach Bodrum, sind dann mit dem Taxi dorthin, pro Fährt ca. 20 Euro! Abends gab es ein kleines Programm, ich hätte darauf verzichten können, zwischendurch wäre Ruhe und Meeresrauschen auch mal fein gewesen! All inklusive einmal und nie mehr! War das Buffet leer, dann war es eben leer......Alkohol wurde mit kritischem Blick ausgeschenkt und dem ein oder anderem unqualifizierten Kommentar! Bis auf drei wahrgenomme Frauen, waren im gesamten Servicebereich nur Männer! Nicht dass ich eine extrem Feministin bin aber ich möchte mich erholen und nicht flüchten!!!!

• Gut
  • Geschlafen tatsächlich schlecht. Hatte ich noc nie am Meer! Dadurch , dass die Anlage eng bebaut ist, kommt wenig frische Luft in die Zimmer, zumindest in unseres

• Das Essen war ok, aber immer dasselbe und wenn es leer war dann war es eben leer! Mal gab es zu dem noch Sushi oder mexikanisch, Türkisch wäre toll gewesen ;)

• Oben bereits erwähnt! Bis auf Personal an Rezeption, die waren nett

• Sehr schlecht
  • Rundherum ist nix, außer andere Hotels! Es gibt keine direkte Verbindung nach Bodrum, mit dem Taxi liegt man bei ca. 20€ pro Fahrt Nächste Stadt ist zu Fuß zu erreichen, knapp 5 Kilometer, man sollte den Bazaar links liegen lassen und mehr ins innere gehen, nette kleine Geschäfte

• Sehr schlecht

Um 15 Uhr hab’s Aquasport, dann noch Dart und noch irgendwas, Spa Bereich und Fitness!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Chris

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment