Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurde jedoch wegen einer Überbuchung im Labranda Bodrum Princess untergebracht. Für uns gab es keinen Grund zur Beschwerde. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Teresse und direktem Einstieg in den Pool ... echt toll!
Unser Zimmer war zweckmäßig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Es gab einen geräumigen Einbauschrank. Das Bad war klein, bot aber alles, was man benötigt. Die Regendusche war super. Genügend Ablagefläche war auch vorhanden.Weiterhin gab es einen Wasserkocher. Teebeutel und löslicher Kaffee wurde nach Gebrauch regelmäßig nachgefüllt, ebenso wie die Minibar, die mit Wasser und alkoholfreien Getränken gefüllt war. Die Betten waren sehr bequem, die Lage ruhig, nicht hellhörig. Wir haben super geschlafen.
Das Getränke waren von ausgezeichneter Qualität. Uns hat es stets geschmeckt.
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns beim gesamten Team des Labranda Bodrum Princess. Beschwerden gab`s von unserer Seite keine.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 1,5 Stunden. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel liegt recht abgelegen. In unmittelbarerer Nähe befinden sich weder Geschäfte, noch Cafes, Restaurants etc. Die Stadt Turgutreis liegt ca. 2 km entfernt, man erreicht sie zu Fuß bequem über die Promenade am Strand entlang in ca. 30 Minuten. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Bus, der gleich am Hotel hält, für 3 TL in die Stadt zu fahren oder ein Taxi für 15 TLzu nehmen. Die Stadt Bodrum ist auch sehr gut mit dem Bus (Umstieg in Turgutreis) zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich.
Der Mitarbeiter des Spa-Bereichs war etwas aufdringlich. Hamam und Massagen haben uns letztendlich gefallen, hatten wir in anderen Hotels jedoch auch schon günstiger. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Fitnessangebote wurden von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment