- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eines vorweg: Es gibt kein perfektes Hotel! Dieses ist ein schönes, nicht so großes Hotel, bei dem man noch einige Dinge nachbessern kann. Es liegt ein wenig außerhalb, aber an der schönen Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge in den nächsten Ort nach Turgutreis machen. (ca. 2 km entfernt) Der Wochenmarkt am Dienstag (Obst und Gemüse und Textilmarkt sind getrennt) ist sehr schön und lohnt sich unbedingt! Kritik wurde zweimal in den 2 Wochen von der Gästebetreuung erfragt und auch sofort in Angriff genommen. Das Essen war leider fast nur lauwarm bis kalt. Dafür gab es Roggenmischbrot, Dinkel- und Schwarzbrot; sehr lecker! Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen wurde in der 2. Woche sehr verbessert. Beim Personal wurde viel durchgetauscht und es waren alle sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Und dies ist bei einigen stets meckernden, lauten und unfreundlichen Gästen auch nicht immer einfach! Einziger großer Kritikpunkt war die Animation: unterirdisch. Mehr kann und muss man dazu nicht sagen. Im Wellnessbereich haben wir die Massagen in Anspruch genommen und es waren bisher die besten Anwendungen; preiswert und sehr gut! Wenn etwas nicht funktionierte oder kaputt war, wurde es sofort behoben, was bei der "Zerstörungswut" einiger Gäste manchmal schwierig war. Für uns alles in allem: ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment