- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub genossen. Das Essen war hervorragend, der Service aufmerksam. Das Swim- up Zimmer hat uns gut gefallen. Die Einrichtung war modern, das Bad zweckmäßig. Zu erwähnen ist die Regenwalddusche. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Strand ist nicht so groß aber es waren immer genügend Liegen frei. Der Zugang zum Meer war durch Steine unterschiedlicher Größe etwas erschwert. Es ist aber ein Steg geplant und wenn dieser gebaut ist, sollten die Probleme behoben sein. Wir waren rundrum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Verpflegung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Wie Sie richtig anmerken, wollen wir die Wintermonate dazu nutzen, um einen Badesteg zu bauen, um den Strandbereich für unsere Gäste attraktiver zu gestalten. Auch weitere Verbesserungen sind bereits in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement