Das Hotel ist sehr schön, die Anlage toll. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Es liegt etwas abseits. Am Abend ist man auf das Hotel angewiesen. Für Familien mit Kindern ist es weniger geeignet. Es gibt keinen Bankautomaten im Hotel. (Zigaretten im kleinen Market neben dem Hotel kaufen, sehr preiswert)
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr schön, man sollte kein Zimmer mit Landblick buchen, diese haben keinen Balkon und die Aussicht ist alles andere als schön. Die Ausstattung ist toll, Fernseher, Safe, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage sind vorhanden. Es sind zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Die Betten sind sehr groß und bequem. Das Bad ist gut ausgestattet mit Kosmetikspiegel und Seifenspender, die Dusche ist riesig. Es fehlen Kosmetiktücher.
Das Essen ist hervorragend, die Vielfalt kaum zu übertreffen. Wer hier meckert, da weiß ich echt nicht, was es bei denen daheim zum Essen gibt. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Es ist alles sehr sauber.
Der Personal ist extrem freundlich. Besonders nennen möchte ich hier John und David von der Lobbybar und Billy von der Poolbar. Sie sind top. Sehr höflich, zuvorkommend und schnell. Einfach ein toller Service. Man fühlt sich rundherum wohl. Auch das Personal an der Rezeption, im Restaurant und die Gästebetreuerin sind sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich etwas, da man durch Bodrum mit sehr vielen Ampeln durch muss (je nach Verkehr bis zu 1 1/2 Stunden) Ausflugsziele sind keine in der Nähe, man ist auf das Angebot im Hotel angewiesen. Das Hotel liegt sehr abseits. Man kann zu Fuß an der Strandstraße nach Turgutreis gehen oder mit dem öffentlichen Bus fahren. Der Strand ist sehr schmal und der Einstieg ins Wasser etwas beschwerlich durch die Steine (Badeschuhe mitnehmen).
Es gibt einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe. Der Wellnessbereich ist okay. Es gibt auch ein kleines Innenschwimmbad. Am Abend gibt es ein wechselndes Programm mit Musik und Shows. Die Animation am Tage hält sich zum Glück in Grenzen. Für Ausflüge ist man auf die Angebote im Hotel angewiesen, da es nach Turgutreis doch etwas weit ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Labranda Bodrum Princess & Spa. Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren,und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment