- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit sehr hellhörigen sparsam eingerichteten Zimmern. Das Essen war reichlich aber wenig abwechslungsreich. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, jedoch gab es viele Verständigungsprobleme, da das Personal meistens weder Englisch noch Deutsch verstand. Für die Größe des Hotels gibt es zu wenig Platz und Liegen am Pool. Am Strand ist keine Privatsphäre möglich, da Liege an Liege steht. Wir würden dieses Hotel zu 75 Prozent weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten. Gerne teilen wir auch mit, dass wir am Strand einen großen Badesteg bauen wollen, um den Strand für unsere Gäste schöner zu gestalten und vor allem auch das Platzangebot zu erweitern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement