Jonas (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles Kleinod in Prenzlauer Berg

Das Hotel war eigentlich nicht meine erste Wahl, da es sich aber aufgrund der ITB um eine sehr "umkämpfte" Woche handelte, das erste Mal im Myer's einquartiert. Fazit: Das Haus wird vermutlich meine erste Wahl beim nächsten geschäftlichen Aufenthalt in Berlin. Warum? Zimmer groß und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich fast ein wenig wie "Zuhause" - zumindest verglichen mit den großen Ketten, die sonst auf den Listen der Geschäftsreisenden zu finden sind. Freies, schnelles Wlan, Bad mit den üblichen Annehmlichkeiten die in 4 Sterne Häusern üblich sind, Schreibtisch & kleiner Wohnzimmertisch mit Sessel (siehe Bilder). Im Keller gibt es einen kleinen Wellnessbereich, der diesen Namen auch tatsächlich verdient hat (siehe offizielles Bildmaterial des Hotels, dieses ist akkurat). Ein besseres Frühstück habe ich zudem in diesem Preissegment noch nicht erlebt bezüglich frische und Auswahl. Es muss einem natürlich bewusst sein, dass man nicht in einem Neubau wohnt, sondern letztendlich in einem klassizistischen, umgebauten ehemaligen Wohngebäude (vermute ich), was vermutlich gegen Ende (1870-80?) des 19. Jahrhundert erbaut wurde - ich persönlich finde das passt zu Berlin und werde wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service