- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Erfahrungen mit vielen großen Hotels in Berlin haben wir uns diesmal ein kleines ausgesucht und sind froh darüber. Myer's Hotel ist ein Haus für Individualisten: klein, überschaubar, persönlich. Unser (kostenloses Upgrade-) Zimmer war angenehm groß und geschmackvoll. Leider lag es zur Straße. Die hört man bei geschlossenen Fenstern nicht. Sie war aber trotz des wenigen Verkehrs wegen ihres Kopfsteinpflasters für uns Landbewohner zu laut, um wie gewohnt bei offenem Fenster zu schlafen. Am Frühstücksbüffet war das, was als Rührei galt, kaum als solches zu identifizieren und Eierspeisen à la minute gab es nicht. Sonst fand sich aber zum Frühstück alles, was man sich wünschen kann, in guter Qualität und in einem angenehm möblierten Raum. Kaffee wurde serviert. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend: Keine 5 Gehminuten entfernt liegt eine U-Bahnstation, und zwar der Linie, mit der sich fast alle Sehenswürdigkeiten und Theater Berlins ohne Umsteigen erreichen lassen. Der Parkplatz vor dem Haus war kostenlos. Das Hotel ist für unseren nächsten Berlin-Besuch fest eingeplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut