Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Neu eröffnetes Hotel außerhalb der Innenstadt

Gut

Neu eröffnetes Hotel nördlich der Innenstadt nah an der Autobahn. Es gab noch ein paar Kinderkrankheiten, aber insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Soweit alles in Ordnung. Wie gesagt, das Hotel war gerade erst seit ein paar Tagen geöffnet. Daher gab es ein paar Anfangsschwierigkeiten mit dem ersten Zimmer, welches noch gar nicht hätte vergeben werden sollen. Es fehlten Kopfkissen (wurden schnell gebracht), aber ein Fenster konnte gar nicht verdunkelt werden. Das zweite Zimmer war dann voll in Ordnung. Besonders gut hat mir die Klimaanlage an den warmen Sommertagen gefallen. Das Bett war bequem. Alles sauber. Für ein so modernes Hotel hätte ich mir USB Anschlüsse gewünscht.

• Das Hotel Personal (eigentlich immer der selbe junge Mann) war super freundlich und konnte alle Probleme lösen. Super!

• Etwa 20 Minuten zu Fuß nördlich der Innenstadt an der Ausfahrtstraße Richtung Autobahn. Keine schöne Lage in einem Industriegebiet.

Ein Fahrrad kann man für 10 Euro pro 24 leihen, super Angebot. So war die Lage außerhalb des Zentrums auch kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend