Wir haben unsere Hochzeitsreise im Mykonos Grand verbracht. Ein sehr stilvolles Hotel, tolle Pool Anlage, kleiner aber feiner Strand. Wir wurden von Beginn an vom herzlichen Team empfangen und hatten sofort das Gefühl "wir sind hier genau richtig"! Man merkt dass das Haus gut geführt wird (Familienbetrieb) und es hat sehr viele langjährige Mitarbeiter, welche sehr bemüht um die Gäste sind. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, romantische Sonnenuntergänge auf der Terasse und ein super Menü (wird serviert) lassen den Abend zu einem unvergesslichen Moment werden. Was sehr praktisch ist, man kann die Abendessens-Gutscheine auch Nachmittags am Pool verwenden und dann am Abend mal in der Stadt Essen bzw auch bei den Strandpartys länger abfeiern ;-) Es waren hauptsächlich Paare im Hotel, von jung bis älter...auch einige Kinder waren im Hotel. Die Nationalitäten sind bunt gemischt... Abends gibt es einen Shuttle Service in die Stadt, das ist praktisch. Taxiunternehmer müsste man auf Mykonos sein! 32 Taxis für die ganze Insel ist etwas wenig...aber wir hatten immer Glück und waren somit sehr zufrieden. Zusammenfassend ein TRAUMURLAUB und wir kommen gerne wieder!!! Einziges Manko sind die hohen Preise der Getränke im Hotel. Für einen Cappuccino 7,- Euro, Espresso 5,- Euro zu bezahlen ist doch etwas hoch angesetzt. Aber die Hot Spots in Mykonos sind generell in einem hohen Preis Niveau angesetzt. Dafür bekommt man auch die Qualität die man erwartet!
Wir hatten ein Superior Zimmer (diese sind neu renoviert und sehr zu empfehlen) Wir hatten die erste Nacht eine Suite (mit Wohnzimmer und Jaccuzzi) Aber wir würden definitiv wieder das Superior bevorzugen!!!
2 Restaurants sehr gute Qualität und angenehmbes Ambiente Sonnenuntergänge beim Abendessen ;-)
Super Team, sehr freundliche und auch sehr persönlich!
Kleiner, schöner Strand direkt am Hotel Super buchten mit Taxi oder Auto erreichbar Taxi oder Shuttle in die Stadt Der Ausblick vom Pool bzw von den Zimmern ist unbezahlbar!
gutes Fitnesscenter schöner Pool zum schwimmen Laufrouten liegen im Zimmer genügend Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Markus |