Charly (56-60)
SchweizAus der Schweiz
September 2025
Dankeschön an alle die das wieder ermöglicht haben

Liebes Team des Mylome Luxury Resort, ich möchte mich von ganzem Herzen für den unvergesslichen Aufenthalt bedanken, den Sie mir wieder, wie auch letztes Jahr ermöglicht haben. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich durchgehend willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und der unermüdliche Einsatz jedes Einzelnen haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, am Pool, am Meer oder bei der Zimmerreinigung – überall wurde ich mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Die exquisite Küche, die makellose Sauberkeit der gesamten Anlage und das wunderschöne Ambiente haben meinen Urlaub zu einem echten Luxuserlebnis gemacht. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team, das mit so viel Leidenschaft und Hingabe dafür sorgt, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Sie alle sind das Herzstück dieses Resorts und machen es zu einem ganz besonderen Ort. Ich freue mich schon darauf, bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Charly

Lieber Charly, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen wie schon im vergangenen Jahr, erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfüllt uns mit großem Stolz und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel Gästebetreuungsteam