Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des herausragenden Animateurs Berkay Serbetci! Wir hatten das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub zu verbringen, und es hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist fantastisch, das Essen köstlich und der Service einfach exzellent. Doch was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war der Animateur Berkay Serbetci. Berkay ist ohne Zweifel das Herz und die Seele des Animationsteams. Er hat eine unglaubliche Fähigkeit, Menschen jeden Alters zu unterhalten und mitzureißen. Seine Energie ist ansteckend, und seine Leidenschaft für seine Arbeit ist in jedem Moment spürbar. Egal, ob es sich um sportliche Aktivitäten, Tanzshows oder lustige Spiele handelt, Berkay weiß genau, wie man die Gäste zum Lachen bringt und ihnen eine unvergessliche Zeit bereitet. Was Berkay von anderen abhebt, ist seine authentische Freundlichkeit und sein Engagement, sicherzustellen, dass jeder einzelne Gast Spaß hat. Er nimmt sich die Zeit, mit den Gästen persönlich in Kontakt zu treten, und es ist offensichtlich, dass ihm ihr Wohl am Herzen liegt. Seine Professionalität und sein Talent haben unseren Urlaub auf ein ganz neues Niveau gehoben. Wenn Sie nach einem Hotel suchen, in dem nicht nur der Komfort und die Ausstattung stimmen, sondern auch das Entertainment erstklassig ist, dann sind Sie hier genau richtig. Wir werden definitiv wiederkommen – nicht zuletzt wegen Berkay Serbetci, der diesen Urlaub für uns zu einem echten Highlight gemacht hat. Vielen Dank an das gesamte Team, aber ein besonderer Dank geht an Berkay. Du bist großartig!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Baris |