Oktay (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gerne wieder.

Super Hotel mit Mängeln. Sehr konzeptorientiert. Beispielsweise waren wir am Steg und feierten mit unserem vierjährigen Sohn eine Party. Er saß auf einem grauen Stuhl. Ein Kellner kam zu uns und meinte, unser Sohn müsse aufstehen, da der Stuhl nicht zum Konzept passe. Er nahm den Stuhl von einem vierjährigen Kind weg! Laut seinen Aussagen wäre es kein Problem gewesen, wenn es sich um einen weißen Stuhl gehandelt hätte. Ich muss auch noch sagen, dass der Kellner freundlich war und seiner Arbeit nachgehen musste. Vielleicht sollten die Vorgesetzten mal auch mal Rücksicht auf Eltern nehmen, die mit ihren Kindern unterwegs sind und nicht so konzeptorientiert sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super riesengroßes Zimmer mit einem super Ausblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, aber leider wird nicht auf die kleinen Gäste Rücksicht genommen. Wir kennen es von anderen Hotels, dass es in der Minibar immer wieder Salzstangen oder diverse kleine Snacks (Schokolade etc.) gibt. Die Reinigungskraft sollte sich mehr bemühen, unter dem Bett befand sich noch eine Zigarre vom letzten Gast.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Zur jeder Mahlzeit gab es was anderes zu essen. Die Küche ist top. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

• Gut
    • Bester Service

• Animation

Die Sonnenbrille meiner Frau wurde gestohlen, aber dank des großartigen Einsatzes des Personals (Guest Relations und Security Team) haben wir sie wiederbekommen. Grüße gehen an die Jungs von der Poolbar, besonders an Herrn Hasan. Hasan ist ein toller Mitarbeiter, sehr freundlich und mixt superleckere Cocktails. Ein paar Mängel habe ich doch leider zu erwähnen: Chivas ist laut Poolbar-Menü verfügbar, aber vor Ort gab es ihn nicht, weil er nicht zum Konzept passt. Auch die Kontaktaufnahme und Bitten reichen nicht aus, dass man eine Flasche Chivas an die Poolbar stellt. Bei unserem Checkout haben wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen, wie vereinbart, jedoch wurde uns gesagt, dass wir die Anlage auch verlassen müssen. Da kam Herr Erdi von der Rezeption zu uns und half uns, dass wir das Hotel später verlassen durften. Vielen Dank, Herr Erdi.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Gut
    • Vom Flughafen 90km entfernt. In der nähe gibt es einen Einkaufszentrum

Die animateure sind sehr behümt und leisten einen super Job! Bei der hitze! Für groß und klein gabs für jeden etwas.

Strand

Aktivitäten am Strand