Frennci (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Türkei 2021

Gut

Wir waren für 2 Wochen im Mylome, ich war schon in sehr sehr vielen Hotels in der Türkei, unter anderem in den Delphin Hotels. Das Hotel hat einen sehr sehr schönen Baustil. Ich würde immer wieder die swim up Zimmer buchen. Das ist einfach das beste gewesen. Herr Mustafa Oynar hat sich sehr sehr gut um uns gekümmert. Die netten Gesten von ihm wie ein Obstkorb und einen Nussteller, und Wein, waren sehr hübsch angerichtet und super lecker! Service: alle waren sehr freundlich. Vielen Dank auch an den Pizzabäcker Ugur, ein sehr netter junger Mann, er hat die beste Pizza gemacht. Wir konnten wirklich nichts bemängeln. An der Pool Bar war Atilla der beste Mann mit seinem special Cocktail black Angel, auch er war immer sehr nett und lustig. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die albanischen Gäste die sich leider immer wieder daneben benommen haben mit ihrer lauten Art. Gastro: sehr viel Auswahl ob morgens mittags oder abends. Für jeden ist etwas dabei. Die türkischen abende im Restaurant haben uns sehr sehr gut gefallen, sehr leckeres Essen. Die Animation war sehr gut, die beiden Animateure Siyar und Bahatin waren sehr cool drauf. Vielen Dank! Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub!!!! Vielen vielen Dank.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness