Das Hotel ist ein kleines, ruhiges Hotel. Es wird täglich gereinigt und die Anlagen gepflegt und gewartet. Wir haben "All inklusiv" gehabt und waren sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten wechseln - von 5 bis 60 Jahren und von deutschen über polnischen und russischen bis hin zu türkischen Gästen alles vorhanden. Obwohl man mit Euro bezahlen kann, haben wir die Erfahrung gemacht, dass nicht alle zum aktuellen Kurs umrechnen. Daher haben wir Lira getauscht und sind bei vielen Läden und Restaurants besser weggekommen. Für den Preis ein gutes Hotel. Würden es jederzeit wieder buchen. Im Sommer ist es natürlich sehr warm, das mag der eine und der andere eben nicht.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (für uns zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend), es gab auch größere - Bett, Schrank, Fernseher mit 3 dt. Programmen, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und Balkon - alles im landestypischen Zustand (nur der Deutsche ist so pingelig), aber sauber.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar im Poolbereich. Ein besonderes Lob geht an den Chefkoch, uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, vor allem war es landestypisch. Das Restaurant war sauber (was man manchmal beim Weggehen mancher Gäste von ihren Tischen nicht sagen kann), es wurde sofort wieder alles ordentlich hergerichtet. An der Bar konnte man bis 22.30Uhr den AI-Service in Anspruch nehmen: Wein, Bier, Raki, Wodka, alkoholfreie Getränke, Kaffe und Tee gab es auch.
Wir haben nur positive Erlebnisse mit dem Personal gehabt. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wie man sich ihnen gegenüber verhält. Sie geben sich Mühe, in der jeweiligen Sprache mit den Gästen zu sprechen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher spätestens aller 2 Tage, manchmal sogar täglich.
Das Hotel ist in Side (etwa 60 km von Antalya entfernt). Zum Strand ist es natürlich ein wenig weiter, es fährt aber mehrmals ein Shuttleservice zum Strand bzw. zum Hotel. Die Dolmuslinie und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar.
Animation gab es (für uns glücklicherweise) keine, ein kleiner "Market" und Internetzugang (20min=1€) vorhanden. Am Pool und am Strand waren die Liegen kostenlos und wenn nicht einige Gäste abends ihre Handtücher auf den Liegen verteilen würden, gibt es auch ausreichende. Wasser im Pool sauber (Hausmeister hat es täglich kontrolliert), am Meer sensationell klar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ralph & Anita |