Anlage sehr schön und gepflegt, der Weg vom Haupthaus bis zum Strand war immer ein schöner Spaziergang. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Schöner , gepflegter Strandabschnitt (Badeschuhe fanden wir nicht nötig), Liegen und Sonnenschirme nicht mehr ganz neu. Das Meer war klasse, auch für Kleinkinder geeignet da es nicht gleich steil rein ging.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Bad war renovierungsbedürftig mit leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmergröße war völlig in Ordnung , Schränke für unsere Sachen haben auch gereicht. Mit den Matratzen sind wir nicht so gut zurecht gekommen aber da wir nur 7 Nächte da waren ging es einigermaßen. Balkon schön groß, der Blick vom Balkon Richtung Meer (über die schöne Anlage hinweg) einfach traumhaft.
Frühstück war etwas dürftig, Mittagessen haben wir ausfallen lassen, da hat uns ein Snack an der Poolbar gereicht. Abendessen unterschiedlich, es war insgesamt recht gut aber das liegt sicher im Auge des Betrachters ( mein Partner war nicht so zufrieden). Auf jeden Fall waren die Spaghetti lecker . Speiseraum etwas laut, aber das kenne ich auch von anderen griechischen Hotels deshalb war das für uns kein Problem.
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Da gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Fragen wurden umgehend beantwortet, die Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel klappte bestens.
Ruhige Lage, Kolymbia nur wenige Gehminuten entfernt- für einen kleinen Bummel ausreichend. Rhodos Stadt war gut mit dem Linienbus zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten.
Poolanlage sehr schön, die Toiletten an der Poolanlage leider echt miserabel. Animation gab es jeden Tag . Abends war es manchmal ganz schön laut, so das vor 22.45 Uhr an Schlaf nicht zu denken war ( da wir bei geöffneten Fenster schlafen wollten).
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simone |