Gute Bedienung und Service. Sehr zufrieden mit der Bedienung. Sehr freundliches Personal. Gute Betten und kurzer Weg zum Strand. Umfangreiches Essen und guter Zimmerservice. Mehr sprachrige Rezeption und sehr hilfreich.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein persönlicher Service sind für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Nähe zum Strand und unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Ein entspannter Familienurlaub mit vielen schönen Momenten ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Es war uns eine große Freude, Sie im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort