Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Myrina Beach Erfahrungen

Zimmer wurden renoviert, aber es fehlte noch ein Schrank , in den Nachttischen, der großen Ablage und dem Schrank waren keine Schubladen für Kleinzeug vorhanden, das hat sicher keine Frau gestaltet, Bad ist in Ordnung . Die Regelung "Handtücher auf den Boden und die werden gewechselt" muss das Personal noch lernen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der fehlenden Staumöglichkeiten in Ihrem Zimmer und der Probleme mit unserer Handtuchwechsel-Politik erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig diese Details für einen angenehmen Aufenthalt sind. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diese Anliegen bereits angegangen sind. Zusätzliche Staumöglichkeiten und Kleiderschränke wurden hinzugefügt. Zudem haben wir unsere Handtuchwechsel-Politik mit unserem Personal nochmals besprochen, um sicherzustellen, dass sie korrekt eingehalten wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Myrina Beach Resort