Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Viele Aktivitäten in Laufnähe, für vieles andere konnte man direkt am Hotel abgeholt werden.
Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und einen Pool mit genügend Liegen für alle. Es gibt jeden Abend Live Musik und über Tag ein Animationsprogramm für alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claas |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass euer Urlaub bei uns eine gelungene Mischung aus Entspannung und Unterhaltung war. Dass die Lage, das kulinarische Angebot und unser Team euch überzeugt haben, bedeutet uns viel. Es ist schön, dass ihr die Abende mit Live-Musik genießen konntet und tagsüber das Animationsprogramm genutzt habt. Dass für jeden genug Platz zum Relaxen da war – sei es am Pool oder am Strand – freut uns besonders. Wir hoffen, eure Reise nach Rhodos bleibt euch noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, euch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort