Jens (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne ein zweites Mal

Klasse Hotel mit top Lage. Schöne Gartenanlage die top gepflegt wird. Bis zum nächsten Mal

• Die Zimmer sind modern und frisch renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang gemietet dieser wird täglich gereinigt- top.

• Leckere speisen mit Abwechslung. Zum Frühstück wird täglich frisch ein Smoothie gemacht, Hart gekochte Eier gibt es in zwei verschiedenen Stufen (3/5) super. Dann gibt es noch nen Schoko Brunnen, ne live Küche und einiges mehr.

• Freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.

• Das Hotel ist super gelegen in der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und kleine Geschäfte die zum bummeln einladen. Des Weiteren gibt es in der Nähe ca. 3min entfernt eine Bushaltestelle

Die Gegend ist super schön um spazieren zu gehen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner Berg wo man entspannt wandern gehen kann.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Lage sowie die gepflegte Gartenanlage schätzen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die modernen und frisch renovierten Zimmer gefallen haben, besonders mit dem direkten Zugang zum Pool. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption erfahren haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen, insbesondere das frisch zubereitete Frühstück, gefallen hat. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Spaziergänge und Wanderungen, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Myrina Beach Resort