Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzer, aber erholsamer Urlaub

Entspanntes Ankommen im Hotel, wir wurden herzlich empfangen und die Damen an der Rezeption war sehr freundlich. Der Ablauf beim Abendessen war aufregend - für und als Erwachsene etwas einfacher; aber mit Kinder nervenaufreibend. Das Restaurant öffnet um 19:00 Uhr und zu Stoßzeiten ist hier wirklich Massenabfertigung, es gibt nur eine Schlange am Buffet und diese kostet Zeit und Nerven. Der Rest war top, alles sauber 👍🏽

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt als erholsam empfunden haben und besonders den herzlichen Empfang sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben. Ein angenehmer Start in den Urlaub ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre lieben Worte für unser Rezeptionsteam. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Stoßzeiten im Restaurant. Gerade zu den Hauptzeiten am Abend kann es vorkommen, dass viele Gäste gleichzeitig das Buffet besuchen möchten, insbesondere in einem großen All Inclusive Resort. Unser Team arbeitet jedoch kontinuierlich daran, den Ablauf so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten und die Speisen stets frisch nachzufüllen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch viele schöne und entspannte Momente bei uns genießen konnten und hoffen, Sie erneut im Myrina Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort