Frieder(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Urlaub 2026 im Myrina Beach

Waren im Mai 2026 für zehn Tage im Myrina Beach,es war insgesamt ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war gut die Auswahl ausreichend,besonders hervorzuheben waren die Snacks an der Poolbar,insbesondere die Pizzen. Die Mitarbeiter waren allsamt freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur empfehlen.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zehn angenehme Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass nicht nur unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat, sondern auch die kleinen Genussmomente zwischendurch an der Poolbar zu Ihren Urlaubserinnerungen gehören. Genau diese Kombination aus entspannter Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft und schönen Urlaubsmomenten möchten wir für unsere Gäste schaffen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort