Das Hotel ist komplett renoviert, liegt direkt am Meer, leider ist der Strand sehr steinig, die Liegen nicht so schön. Der Pool ist sehr schön angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Viele Urlauber nehmen einfach gerade morgens oder nachts keine Rücksicht, dafür kann das Hotel aber nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei jeder Mahlzeit gab es verschiedene Sorten an Fleisch, Fisch, Brot, Nudeln, Salate, Kuchen, Obst, griechische Spezialitäten usw. Wir haben immer etwas gefunden, alles war sehr lecker. Durch die Anordnung des Buffets war das Essen am Tisch oft schon lauwarm, eine Bedienung am Tisch mit Getränken wäre wenigstens zum Abendessen gut, schließlich ist es ein 4* Hotel.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Bar, im Restaurant, das Zimmermädchen, an der Rezeption usw. Besonders Depy hat uns bei einem kleinen Problem sehr gut unterstützt und geholfen- Dankeschön nochmal!
- Öko-ErlebnisGut
Die Nachhaltigkeit wurde durch Becher an der Poolbar gezeigt. Allerdings wird durch Pappbecher und Pappteller viel Müll produziert. Die (Plaste)Becher werden wiederverwendet. Es wäre auch gut, wenn man an der Poolbar direkt sitzt, Gläser bekommen würde. Wein, Bier, Drinks usw. schmecken aus Gläsern besser.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Depy geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unserem Nachhaltigkeitskonzept und dem Service im Poolbereich. Gerne möchten wir erwähnen, dass sämtliche verwendeten Materialien wie Plastik, Papier und Karton im Hotel sorgfältig recycelt werden. Die im Außenbereich verwendeten Polycarbonatbecher sind bewusst gewählt, da sie wiederverwendbar sind und gleichzeitig den Sicherheitsvorschriften rund um den Pool entsprechen. Glas wird in diesen Bereichen bewusst vermieden, um die Sicherheit aller Gäste und Mitarbeiter jederzeit gewährleisten zu können, insbesondere im Falle von Glasscherben oder zerbrochenen Gläsern im Pool- und Außenbereich. Ihre Hinweise wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns dabei helfen, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie erneut im Myrina Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort