Es war ein wirklich toller Urlaub. Nettes Hotelpersonal , tolles sauberes Gelände. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Allerdings für uns persönlich nicht das leckerste . Aber Geschmäcker sind ja bekanntlicher Weise verschieden. ;) Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser sauberes Gelände sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Hinweis zu unserem kulinarischen Angebot ist für uns sehr wertvoll. Geschmäcker sind natürlich verschieden, dennoch nehmen wir Ihr Feedback gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu verfeinern und möglichst vielen Vorlieben gerecht zu werden. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort