Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
... perfekte Hotelanlage für einen schönen Urlaub

Neu renoviert, große schöne Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, sehr großer Pool, Essen: sehr gut-abwechslungsreich-große Auswahl, sehr freundliches Personal !!!

• Neue Einrichtung, große Zimmer bequeme Betten

• Buffet: abwechslungsreich, sehr gutes Essen... Sehr freundliches Personal

• sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Transfer ca. 1 Stunde Geschäftsstraße und Lokale in der Nähe, BusHaltestelle nach RhodosStadt vor dem Hotel

Sehr großer Pool - ein kleines Minus : es gibt nur Leitern in den Pool, keine Stufen wie sonst üblich... Unaufdringliche Animation Tolles Abendprogramm- nicht wie in anderen Hotels von den Animateuren gestaltet sondern von Professionisten, die auch nächsten Tag mittags im Poolbereich auftraten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere neu renovierten Zimmer, die gepflegte Gartenanlage, den großen Pool sowie die abwechslungsreiche und köstliche Küche so genossen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das unaufdringliche Animationsprogramm als auch die professionellen Abendshows geschätzt haben. Ihren Hinweis zum Pool nehmen wir selbstverständlich mit, um die Anlage weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort